miércoles, 16 de enero de 2019

Peras al vino dulce - Pears in sweet wine


Estas deliciosas peras al vino dulce te dejaran sorprendido y todo gracias al vino moscatel que le brinda un increíble sabor a esta receta de peras. Este magnífico vino es a base de uva y por lo general es producido en países como España e Italia.


Receta de peras al vino dulce


Ingredientes para hacer las peras al vino dulce.

  • 4 peras maduras.
  • 250 mililitros de agua.
  • 1 rama de canela.
  • 1 trozo de corteza de naranja.
  • 1 limón.
  • 370 mililitros de vino moscatel.
  • 250 miligramos de azúcar.


Procedimiento para hacer las peras al vino dulce.

  • Lavamos y le quitamos la cascara a las peras, pero no debemos quitarle el ramito.
  • En una olla de tamaño mediano añadimos el agua, el azúcar, el vino y el zumo de limo y la ponemos a hervir.
  • Cuando el almíbar se empiece a formar, agregamos las peras, la corteza de naranja y dejamos que se cuezan a fuego lento, recordemos que debemos girarlas para que la cocción sea pareja.
  • Cuando las peras ya estén tiernas y blandas, las retiramos y dejamos que el almíbar se reduzca un poco más o hasta el nivel que nos agrade.
  • Añadimos de nuevo las peras al almíbar y dejamos que este jugo se empiece a pegar en ellas y luego las llevamos a la nevera para que se enfríen.
  • Listo, ya hemos hecho unas deliciosas peras al vino dulce, el último detalle a contar es que cuando las vayamos a servir, las bañaremos con un poco de almíbar.


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