Postre sabayón de fresa
Postre sabayón de fresa - Strawberry sabayon dessert
En el día de hoy, en las recetas web aprenderemos a cómo hacer el postre sabayón de fresa. Este postre es de esos fáciles, elegantes y rápidos de preparar, lo puedes acompañar con cualquier fruto rojo, en esta ocasión usare las fresas. Como dato cultural, el postre sabayón es muy tradicional en la cocina italiana y lo suelen hacer con un vino dulce, específicamente el vino de Marsala.
Ingredientes para hacer el postre sabayón de fresa.
- 2 yemas de huevo
- 30 gramos de azúcar glas
- 75 gramos de un buen cava
- ralladura de naranja o mandarina.
Procedimiento para hacer el postre sabayon de fresa.
- Para hacer la masa, podemos usar el Thermomix o si lo hacemos de forma manual en un bol debemos de revolver la mezcla por un buen rato y montar las yemas a baño maría.
- Ponemos los ingredientes dentro del vaso del Thermomix. Yemas, azúcar, cava y ralladura. Programamos el Thermomi para que se detenga a los 5 minutos, 90°C y en velocidad 3 1/2 y listo tenemos nuestra base ya preparada.
- Si ya, decoramos con las fresas o con los frutos rojos que tengamos. Si deseas lo puedes gratinar antes de agregar las frutas o lo puedes al horno y listo solo te queda disfrutar de tu delicioso postre sabayón de fresa.
¿Quieres conocer más recetas?. Aquí tienes más...
12 comentarios
:)
ReplyEsta chido para Aser
ReplyHolo
Reply:p
Reply=D
ReplyHolaaaaa
ReplyKjajajaj
ReplyXdxdxd
Reply💎
ReplyD
ReplyXdxdxdxxxxdxxddddddxxxxxcdddddccccxxxxddddxxx
Skkx
Reply