lunes, 28 de enero de 2019

BIZCOCHO SALUDABLE DE PLÁTANO Y CACAO - BANANA SPONGE CAKE AND HEALTHY COCOA


Hoy día, la gran mayoría de las personas estamos constantemente buscando recetas saludables que nos ayuden a mejorar nuestra salud tanto mental como física, pero sin olvidar que para comer saludable no necesariamente tienes que comer algo desagradable, eso no va con este blog, por eso te vamos a enseñar a preparar una deliciosa receta sana y fácil de realizar. Si deseas conocer más recetas saludable, te recomendamos a que leas este bizcocho fitness. Te encantara!

Receta saludable de plátano y cacao






















Este bizcocho saludable de plátano y cacao se prepara muy rápido y es ideal para cuando no sabemos qué hacer con esos plátanos que están muy maduros porque ya llevan 4 días guardados en la despensa y obviamente no queremos tirarlos a la basura. 



Ingredientes para hacer un bizcocho saludable de plátano y cacao

  • 1 yogurt
  • 3 plátanos
  • 3 cucharadas soperas de miel
  • 2 cucharaditas de mantequilla vegetal
  • 1 cucharadita de postre de vainilla
  • 1 huevo
  • 230 gramos de harina para repostería
  • 1 papeleta doble de gaseosillas
  • 1/3 de taza de cacao en polvo sin azúcar 
  • 1/2 taza de granola de chocolate.

Procedimiento para preparar un bizcocho saludable de plátano y cacao.

  • Empezamos precalentando el horno a 180°C y engrasamos un molde de 20 centímetros de diámetro.
  • Partimos los plátanos en trozos y los colocamos en una batidora, añadimos la miel, el yogurt, las pastas de vainilla y por último la mantequilla vegetal. Mezclamos por unos segundos o hasta que veamos que los plátanos están triturados.
  • Añadimos el huevo y mezclamos todo de nuevo.
  • Agregamos la harina, cacao en polvo y las gaseosillas y mezclamos pero esta vez será con una espátula hasta que veamos todo mezclado en una forma uniforme. Añadimos la granola que queramos pero recordando que debemos dejar un poco para la parte de encima y mezclamos de nuevo.
  • Vertimos toda la mezcla en el molde que hemos engrasado anteriormente y le repartimos por encima el resto de granola y dejamos hornear por unos 30 a 36 minutos.
  • Dejamos enfriar y desmoldamos, dejando el bizcocho sobre una rejilla para que se enfrié por completo. Listo! Ya tienes un saludable bizcocho hecho en casa. Solo te queda disfrutar.

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