PERAS AL VINO DULCE
Peras al vino dulce - Pears in sweet wine
Estas deliciosas peras al vino dulce te dejaran sorprendido y todo gracias al vino moscatel que le brinda un increíble sabor a esta receta de peras. Este magnífico vino es a base de uva y por lo general es producido en países como España e Italia.
Ingredientes para hacer las peras al vino dulce.
- 4 peras maduras.
- 250 mililitros de agua.
- 1 rama de canela.
- 1 trozo de corteza de naranja.
- 1 limón.
- 370 mililitros de vino moscatel.
- 250 miligramos de azúcar.
Procedimiento para hacer las peras al vino dulce.
- Lavamos y le quitamos la cascara a las peras, pero no debemos quitarle el ramito.
- En una olla de tamaño mediano añadimos el agua, el azúcar, el vino y el zumo de limo y la ponemos a hervir.
- Cuando el almíbar se empiece a formar, agregamos las peras, la corteza de naranja y dejamos que se cuezan a fuego lento, recordemos que debemos girarlas para que la cocción sea pareja.
- Cuando las peras ya estén tiernas y blandas, las retiramos y dejamos que el almíbar se reduzca un poco más o hasta el nivel que nos agrade.
- Añadimos de nuevo las peras al almíbar y dejamos que este jugo se empiece a pegar en ellas y luego las llevamos a la nevera para que se enfríen.
- Listo, ya hemos hecho unas deliciosas peras al vino dulce, el último detalle a contar es que cuando las vayamos a servir, las bañaremos con un poco de almíbar.
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8 comentarios
:"(
Reply:D
ReplyBuenardo
Replyque rico :D
Replyque rico :D
Replyrico
ReplyRico
Reply:( malomaolallalksjkjdo
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