jueves, 31 de enero de 2019

GALLETAS NAPOLITANAS - NEAPOLITAN BISCUITS


Esta receta de galletas napolitanas tienen un sabor perfecto entre lo dulce y el toque fresco que siempre brindan unas canelas. 

receta de galletas napolitanas


Como pueden ver en la imagen de arriba, he decidido ponerle un toque personal a las galletas y para eso he grabado la letra N pero sería una buena idea si le pones las iníciales de los nombres de tus hijos o del algún ser querido. Seguro les encantará ese detalle.

Ingredientes para hacer las galletas napolitanas.

  • 100 gramos de azúcar
  • 100 gramos de mantequilla
  • 1 cucharadita de canela
  • 1 huevo
  • Un poco de azúcar mezclada con canela para esparcir sobre las galletas
  • 1 Cucharadita de Royal (levadura)
  • 200 gramos de harina de repostería. 

Procedimiento para preparar las galletas napolitanas.

  • Empezamos precalentando el horno a unos 180°C.
  • En un bol agregamos la mantequilla y la azúcar y los batimos hasta que se forme una mezcla cremosa, luego añadimos el huevo y por último la canela y empezamos a batir de nuevo hasta que todo quede uniforme.
  • Añadimos la harina previamente tamizada junto con la levadura y revolvemos bien. Tapamos la masa y la dejamos en la nevera durante unos 30 minutos.
  • Ponemos la masa encima de un papel de hornear y empezamos a estirarla con un rodillo, la masa debe quedar fina y luego empezamos a darle forma a nuestras galletas.
  • Le ponemos también un papel de hornear sobre la bandeja y luego colocamos las galletas sobre este, por último esparcimos la mezcla de azúcar y canela.
  • Colocamos en el horno la bandeja con las galletas, durante un tiempo de unos 11 minutos, eso si, debemos estar mirándolas para que no se nos quemen.
  • Sacamos, dejamos enfriar completamente y las guardamos en una cajita o si queremos, podemos disfrutar enseguida de nuestra deliciosa receta de galletas napolitanas.


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