Coulant de huevo y patatas fritas
Coulant de huevo y patatas fritas - Egg coulant and french fries
En el día de hoy, en las recetas web aprenderemos a como preparar un coulant de huevo y patatas fritas. Este riquisimo bizcocho lo popularizo el cocinero francés Michel Bras, en su restaurante y hoy día muchos restaurantes los están colocando en sus menús y creando variaciones sensacionales del coulant. Cuando cortemos nuestro coulant por la mitad saldrá toda la yema y demás ingredientes, simplemente esto mejorara tu día sin ninguna duda.
Ingredientes para hacer el coulant de huevo y patatas fritas.
- Pan de molde sin corteza
- patatas
- huevos
- sal
- aceite
Procedimiento para hacer el coulant de huevo y patatas fritas.
- Inicialmente debemos aplanar las rebanadas de pan, para esto podemos utilizar un rodillo de cocina, la adaptamos con cuidado dentro de un aro de unos 8 a 10 centímetros alto, emplatar y ponemos a tostar en el horno hasta que coja un poco de color o aproximadamente 10 minutos.
- Sacamos el pan y dejamos reposar, cuando este frió sacamos el pan con cuidado y guardamos.
- Pelamos y cortamos las patatas a dados, las freímos con aceite y dos ajos sin pelar a fuego medio que se ablanden y se cuezan. En los últimos minutos subimos el fuego hasta dorarlas, escurrimos bien, le agregamos un poco de sal y reservamos.
- Separar las claras de las yemas, tantas como coulants queramos hacer, freímos las claras sin batir hasta dorarlas y conseguimos también las puntillitas doradas, trocearlas y reservamos.
- Ahora montamos el coulant el plato, ponemos el tubo de pan, dentro ponemos una cucharada de patatas fritas, encima otra clara picadas, encima una yema de huevo crudo y sazonamos con un poco de sal y sobre la yema colocamos otra capa de patatas y listo! a disfrutar de nuestro delicioso coulant.
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