SÁNDWICH CROQUE-MONSIEUR
En el día de hoy, en las recetas web aprenderemos a como preparar un Sándwich Croque-Monsieur un delicioso plato de origen francés, es uno de los sándwich más sabroso que comerás. Un rico emparedado caliente que es todo una delicia. Ideal para servirlo con amigos o familiares, veras que éxito!.
Ingredientes para hacer el sándwich CROQUE-MONSIEUR
- 8 rebanadas de pan de molde
- 4 lonchas de jamón
- 500 ml de leche
- 2 cucharadas soperas de harina
- 150 gramos de queso gruyere o parmesano
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 pizca de nuez moscada
- 1 pizca de sal
Procedimiento para preparar este magnifico sándwich croque-monsieur.
- Preparamos inicialmente una bechamel sencilla, para hacerlo cogemos un vaso y llena 3/4 partes de los 500 ml de leche que tenemos y le añadimos las 2 cucharadas de harina, revolvemos hasta que no quede ningún grumo.
- En una sartén colocamos la mantequilla a derretir, Luego añadimos el resto de la leche y también añadimos la leche con la harina previamente revueltas. Agregamos una pizca de sal y nuez moscada y seguimos revolviendo, el fuego debe estar bajo y poco a poco irá espesando y cuando este lista dejamos que enfrié un poco.
- Cortamos el queso en laminas (o también lo podemos rallar )y lo guardamos un momento, cogemos 4 rebanadas de pan y le untamos una capa de bechamel en cada una, encima colocamos una lamina de queso, arriba colocamos una loncha de jamón en cada una.
- Cogemos las 4 rebanadas restantes de pan de molde y sobre el pan untamos otra capa de bechamel y encima otra lamina de queso y ahora los juntamos. Luego en la capa superior untamos bechamel y colocamos otra lamina de queso.
- Colocamos los sándwich en una bandeja para hornear y debajo colocamos un papel para horno, de manera que no se peguen. Pones a gratinarlos unos minutos y luego le servimos a cada persona para que pueda disfrutar de este estupendo sándwich francés.
Te puede interesar...
5 comentarios
Estan buena estas resetas 😀😀😀😀
ReplyHola
ReplyJsjsjjss
ReplyAh alguien más le salió esas recetas a mí no
ReplyHola
Reply