jueves, 12 de enero de 2017

 STUFFED PUFF PASTRY OF PEPPERS AND MEAT - HOJALDRE RELLENO DE PIMIENTOS Y CARNE 


HOJALDRE RELLENO DE PIMIENTOS Y CARNE

En el día de hoy, en las recetas web aprenderemos a como hacer un hojaldre relleno de pimientos y carne. Este plato es muy sabroso y saludable que muy seguramente les gustara a todos. Ademas es fácil y muy rápido de hacer en casa y cualquier parte. Para la carne puedes usar de ternera, pollo o cerdo.

Ingredientes para hacer un hojaldre de pimientos y carnes.

  • 1 lamina de hojaldre congelada
  • 450 gramos de carne de ternera
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • sal y pimienta
  • 1 huevo

Procedimiento para preparar un hojaldre relleno de pimientos y carne.

  • Precalentamos el horno a unos 180°c. Luego en una sartén ponemos los pimientos y la cebolla hasta que la piel empiece a quemarse, luego retiramos, dejamos enfriar y quitamos la piel y cortamos en tiras y guardamos por unos minutos.
  • Cortamos la lamina de hojaldre en cuadrados. Haremos cortes en lados opuestos del cuadrado de tal manera que luego podamos entrelazarlos y así dejar todo dentro.
  • Cortamos la carne en tiras y le añadimos sal y pimienta (a nuestro gusto), En los cuadrados que tenemos de hojaldre. Agregaremos la carne en tiras, repartimos un poco de las verduras, y con las tiras que tenemos a cada costado del cuadrado las entrelazamos y cerramos la parte de arriba.
  • Partimos el huevo y lo volcamos en un tazón pequeño, luego con una brocha para cocina, pintamos y metemos al horno hasta que se dore, sacamos y disfrutamos.



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